Omaha – Finale Coupe du monde – Dressage : Le Palmarès

Palmarès

2016   Hans-Peter Minderhoud (HOL), Glock’s Flirt
2015   Charlotte Dujardin (GBR) – Valegro
2014   Charlotte Dujardin (GBR) – Valegro
2013   Helene Langehanenberg (ALL) – Damon Hill
2012   Adelinde Cornelissen (HOL) – Jerich Parzival
2011   Adelinde Cornelissen (HOL) – Jerich Parzival
2010   Edward Gal (HOL) – Totilas
2009   Steffen Peters (USA) – Ravel
2008   Anky van Grunsven (HOL) – Salinero
2007   Isabell Werth (ALL) – Warum Nicht

Pages

S'abonner à ussel-equitation.fr RSS